Киви Полезно знать

киви польза и вред

Всё про киви

Самые последние исследования из страны восходящего солнца Японии еще раз подтвердили, что киви – самый лучший и полезный фрукт, помогающий укрепить здоровье. Как пишет The Daily Mail,  что киви не менее полезно, чем  ананас,апельсин, персик,мандарин, грейпфрут и яблоки, превосходя их по показателям антиоксидантов и полифенолов.

В этом фрукте тропического происхождения содержится много витаминов и микроэлементов.

Ученые из университета Тейкио в Токио провели интересный эксперимент.Испытуемые добровольцы ежедневно съедали по три плода киви. Затем их мочу обследовали на содержание антиоксидантов, и по полученным результатам был сделан вывод, что у киви есть хорошая способность предотвращать развитие болезней, которые спровоцированы окислительным стрессом. К числу таких заболеваний относятся : сердечная недостаточность, атеросклероз, рак, болезнь Альцгеймера и болезнь Паркинсона.

А исследования, которые провели коллеги из Норвегии,  доказали, что киви способствует сжиганию жиров, намного уменьшает  риск образования тромбов, и снижает артериальное давление.

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соц.сеть : 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО ! ! !