А вы знаете чем опасны консервы Полезно знать

вред от консервов
0

Вред от консервов

 

Участниками исследований было около 7 000 человек разного возраста,и пять лет исследований показали плохие результаты от консервированных продуктов, ученые пришли к выводу, что есть консервы вредно.

Оказалось что в крови людей, в рацион которых часто входила консервированная пища, повышенно содержание посторонних химических веществ.

Врачи обнаружили прямую связь между употреблением консервов и возможностью появления некоторых проблем с сердцем, развитием диабета и нарушений гормонального фона.

У участников обнаружилось повышенное содержание бисфенола – вещества, которое используется в производстве пластиковых изделий и применяется в качестве покрытия для банок с консервами.

Вещество Бисфенол весьма очень токсичен для человека и при употреблении всего лишь одной порции консервированного продукта его содержание в теле увеличивается на 24%, а при употреблении сразу двух порций на 54%.

Получив такие плохие результаты, эксперты забили тревогу, и теперь всем любителям консервов рекомендуется снизить их количество в своем рационе питания.


Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соц.сеть :  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
error: КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО ! ! !